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食品衛生講習会開催のお知らせ

令和3年1月22日更新 

HACCPに関する講習会

令和2年度豊橋市HACCP実践講習会 NEW!←定員になりましたので締め切りました(1月22日)

講習会詳細についてはPDFをご確認ください。実践講習会リーフレット( 376KB )

対象 日時及び場所 講習内容 定員

市内で食品等を製造し、加工し、調理し、貯蔵し又は販売する食品等事業者 ※1

日時:令和3年2月2日(火曜日)

   13時30分~16時30分

場所:豊橋市保健所第1会議室※2

(1)HACCPのおさらい

(2)危害要因分析表を作ってみよう!

(3)検証ってどうやるの?

15名※3
申込方法 申込事項 受付日時

電話、メール、FAX又は直接窓口でお申し込みください。

電話:0532-39-9124

FAX:0532-38-0780

Mail: seikatsueisei@city.

toyohashi.lg.jp

(1)食品等事業者の氏名
 (法人にあっては名称)

(2)屋号
(3)参加者氏名
   (1事業者2名まで参加可)
(4)参加者連絡先

(5)テキストの購入冊数

令和3年1月4日(月曜日)から

令和3年1月29日(金曜日)まで

(土日祝日を除く)

 ※1市内の事業所にお勤めの方に限らせていただきます。  

 ※2豊橋市保健所所在地:豊橋市中野町字中原100番地 ほいっぷ内

 ※3定員になり次第締め切らせていただきます。

  • 注意事項

新型コロナウイルス感染症の流行状況により中止になることがあります。

当日に発熱、咳、のどの痛み、嗅覚・味覚の違和感等の症状がある場合は、参加できません。

御来場の際は、必ずマスクを着用いただきますようお願いします。

令和2年度豊橋市HACCP基礎講習会 ←終了しました(次回開催日が決まり次第お知らせします)

講習会詳細についてはPDFをご確認ください。 基礎講習会リーフレット( 257KB )

対象 日時及び場所 講習内容 定員

市内で食品等を製造し、加工し、調理し、貯蔵し又は販売する食品等事業者 ※1

日時:令和2年10月28日(水曜日)14時00分~16時30分

場所:豊橋市保健所第1会議室 ※2

(1)HACCPってなんだろう? 

(2)なぜHACCPが必要なの?

(3)7原則12手順とは?

(4)さあHACCPを始めよう‼

15名※3
申込方法 申込事項 受付日時

電話、メール、FAX又は直接窓口でお申し込みください。

電話:0532-39-9124

FAX:0532-38-0780

Mail: seikatsueisei@city.

toyohashi.lg.jp

(1)食品等事業者氏名
 (法人にあっては名称)
(2)参加者氏名
   (1事業者2名まで参加可)
(3)参加者連絡先

(4)テキスト購入冊数

令和2年10月1日(木曜日)から

令和2年10月23日(金曜日)まで

(土日祝日を除く)

 ※1市内の事業所にお勤めの方に限らせていただきます。  

 ※2豊橋市保健所所在地:豊橋市中野町字中原100番地 ほいっぷ内

 ※3定員になり次第締め切らせていただきます。

  • 注意事項

新型コロナウイルス感染症の流行状況により中止になることがあります。

当日に発熱、咳、のどの痛み、嗅覚・味覚の違和感等の症状がある場合は、参加できません。

御来場の際は、必ずマスクを着用いただきますようお願いします。

食品衛生に関する講習会

非許可食品製造業者や社会福祉施設等向けの講習会を実施しています。

次回の開催日が決まり次第お知らせします。